|
Chrno Crusade
|
|
| Elisha | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:57 | Сообщение # 1 |
ангел судьбы
Статус: В ином мире
| Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю! Эпизоды: 01. Pilot ~ Sister Rosetta 02. The Covenant ~ Contractor 03. Apostles ~ The Angel 04. Sinners 05. Militia 06. Jewel Summoner 07. The Devil 08. Falling Rain ~ The Puppet 09. Joshua 10. Horn 11. Gabriel Hound ~ Beast 12. Holy Night 13. Marionette Train ~ Older Sister 14. Invocation ~ Prayer 15. The Pursuers 16. Believer 17. Accomplices 18. Photograph ~ Four People 19. Atonement ~ Neck 20. Temptation ~ Poison 21. Mary Magdalene ~ Magdalene 22. Farewell 23. The Noise 24. Chrno Взято от сюда
Chrno Crusade World Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь, иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение
|
| |
| |
| Selena | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
На крыльях любви!
| Очень печальное аниме...не для слабонервных...но все-таки очень интересное и поучительное. Посмотрев это аниме я многое поняла в этой нелегкой жизни.Советую посмотреть или даже пересмотреть всем любителям аниме и не только.
Люблю,живу и дышу только для него...
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
|
| Аниме меня очень огорчило. Не мяса, не кровищи( Кхм... А если серьезно, то аниме оч. понравилось. Хотя смотрел кусками. Ближе к концу сериала начались дела и многое просмотрел((( Но вот последнюю серию не пропустил. Забил на все дела и сел смллтреть. Даже записал) Даже пару слезин проронил) Конец меня огорчил. Вышло, что Хроно с Розеттой зря свою жизнь отдали!? Ну японцы любят убивать главных героев в конце сериала... Отличное аниме. Смотреть определенно всем Вопрос о продолжении. Никто не знает, может кто-нибудь приобрел права на продолжение сериала??? Скорее всего нет( А жаль...
|
| |
| |
| Elisha | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
ангел судьбы
| Лично мне понравилось, жизнено так, а последние серии до слез довели.
Chrno Crusade World Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь, иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение
|
| |
| |
| Selena | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:18 | Сообщение # 5 |
На крыльях любви!
| Да,я плакала ночь.... Очень грустный конец...
|
| |
| |
| Selena | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:21 | Сообщение # 6 |
На крыльях любви!
| По некоторым фильмам люди живут.И живут оч долго. Я считаю, что КпХ можно отнести к таким мультам.А вы че думаете?
|
| |
| |
| Кера | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
ветер в пустыне
| Сперва аниме не понравилось...скучно блекло и темно...к середине более менее завязка пошла...но блеклось и серость все таже...в дальнейшем краски стали более яснее. Конец весьма печален, но интересен с каким-то непонятным намеком тол и на продолжение то ли на детки думайте сами. В общем как обычно.
из тьмы в свет 
|
| |
| |
| Летиция | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
участник
| Ну первое мнение обманчиво)
Не растворись во вселенной...
|
| |
| |
| Selena | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
На крыльях любви!
| Эт точно,Летиция)))
|
| |
| |
| Кера | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
ветер в пустыне
| Первое мнение может быть любое...Я забыла написать в своем посте ИМХО.
из тьмы в свет 
|
| |
| |