|
Мысли в слух
|
|
| Sanari-chan | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:49 | Сообщение # 201 |
участник
Статус: В ином мире
| А что случилось???Здрасте)))) Добавлено (22.11.2007, 21:49) --------------------------------------------- ))))Да нет...нормальная работа))))
|
| |
| |
| VenDettA | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:08 | Сообщение # 202 |
Всегда к вашим услугам
| Мну пришло...Самый вредный и смяшной человекк))) Добавлено (22.11.2007, 22:04) --------------------------------------------- А што за сплетни?)))) Добавлено (22.11.2007, 22:08) --------------------------------------------- И мон пажалст кто тут када бываит??? А то мы с Санари тут практически одни))))
Я-тень человека,который ищет счастье.....
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:50 | Сообщение # 203 |
|
| 1 - я так и не понял, что я опять сделал не так. 2 - зачем=же меня разблокировали??? Раз уж был заблокирован до 22.12.07. так и надо было меня так держать. Quote (Selena) Если такое еще раз повторится я удалю вас с сайта. Хорошая мысль. Последнее время мне тут не рады. Вообщем не стану вас ссорить и оскорблять. Бывайте. Будет лишь одна просьба. Удалите мой аккаунт. Не хочу что-бы он пополнял число мертвых записей. Прощайте Все! 
|
| |
| |
| Sanari-chan | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:41 | Сообщение # 204 |
участник
| ЭЭЭЭ.......Так....Я понимаю эт не наше дело...Но просто ....Ну низя так...Не уходи пожалуйста....Какой несправедливый мир....
|
| |
| |
| Selena | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:12 | Сообщение # 205 |
На крыльях любви!
| Я говорила про ВСЕХ,а не про САГАРУ.И я говорила если еще раз такое повторится!!!!!Что за мир...куда он катится....???? Как мне все это достало...
Люблю,живу и дышу только для него...
|
| |
| |
| Selena | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:25 | Сообщение # 206 |
На крыльях любви!
| Quote (Sergeant_Sagara) *убилсо ап стенку* Не надо...Ты еще нам нужен!!!
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:31 | Сообщение # 207 |
|
| Спасибо... Я вижу я Вам ТААААК нужен, что даж ник мой не можете написать нормально) Quote (Selena) Я говорила про ВСЕХ,а не про ПРО ЧТО ВООБЩЕ ГОВОРИЛА-ТО???? Я так и не понял в чем проблема *****! Quote (Selena) Как мне все это достало... Бросай! Буд-то бы тебя кто-то держит... Quote (Selena) Не надо...Ты еще нам нужен!!! Ага. Для пыток и надругательств. Даж просьбу е смогли выполнить(((
|
| |
| |
| Selena | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:35 | Сообщение # 208 |
На крыльях любви!
| Quote (Sergeant_Sagara) Ага. Для пыток и надругательств. Даж просьбу е смогли выполнить((( Какую???? Quote (Sergeant_Sagara) Спасибо... Я вижу я Вам ТААААК нужен, что даж ник мой не можете написать нормально) Пишу быстро могут быть и опечатки...исправлю. Quote (Sergeant_Sagara) ПРО ЧТО ВООБЩЕ ГОВОРИЛА-ТО???? Я так и не понял в чем проблема *****! Я просто предупредила на всякий случай,если тут будут ссоры и разборки.Мне этого не нужно!!!
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:39 | Сообщение # 209 |
|
| Пост #204 Quote (Selena) Пишу быстро могут быть и опечатки...исправлю. без комментов Quote (Selena) Я просто предупредила на всякий случай,если тут будут ссоры и разборки.Мне этого не нужно!!! Сток де**** на меня слилось зря...
|
| |
| |
| Selena | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:39 | Сообщение # 210 |
На крыльях любви!
| Quote (Sergeant_Sagara) Бросай! Буд-то бы тебя кто-то держит... Знаешь..ты мне путь не указывай ,а сайт я не брошу!!!!! Да и вообще .....хватит....Это все никчему!!!
|
| |
| |