|
Мысли в слух
|
|
| Elisha | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:24 | Сообщение # 11 |
ангел судьбы
Статус: В ином мире
| Sergeant_Sagara, смотри...
Chrno Crusade World Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь, иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:02 | Сообщение # 12 |
|
| \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\Смотри Сюда\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\МХАХАХАХАХАХА\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Мдамс....
|
| |
| |
| Elisha | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:52 | Сообщение # 13 |
ангел судьбы
| Sergeant_Sagara, ха-ха
Chrno Crusade World Иногда достаточно мгновения, чтобы забыть целую жизнь, иногда же не хватает целой жизни, чтобы забыть мгновение
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:27 | Сообщение # 14 |
|
| \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\ Elisha, я старался\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\МХАХАХАХА\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\Так. все хватит мне дурью маяться\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Добавлено (08.10.2007, 22:27) --------------------------------------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++Сижу за решеткой+++++++++ ++++++++++++В темнице сырой++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++ +++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++
|
| |
| |
| Elisha | Дата: Вторник, 09.10.2007, 07:57 | Сообщение # 15 |
ангел судьбы
| Sergeant_Sagara,
|
| |
| |
| Elisha | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:07 | Сообщение # 16 |
ангел судьбы
| Sergeant_Sagara, вижу вижу
|
| |
| |
| VenDettA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:42 | Сообщение # 17 |
Всегда к вашим услугам
| )))))))))))))))))))))))))))))))))Может мне чем нибуть памоч(токо не говорите што"ты нам поможешь если будешь печатать грамотно и печатать грамотно анкеты"))))))))))))Только не злись на меня Elisha я хорошая,начальника))
|
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:48 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Elisha) Sergeant_Sagara, вижу вижу Кхм... Похоже на намек... ОМГ! УЖАС! Я оказывается один среди 3 девушек был Ладно хоть Дзирта с собой привел, теперь не так страшно. А то вдруг вы кусаетесь!
Сообщение отредактировал Sergeant_Sagara - Вторник, 09.10.2007, 14:49 |
| |
| |
| VenDettA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:58 | Сообщение # 19 |
Всегда к вашим услугам
| А кто такой Дзирта???))))я не страшная)))и не укушу))))
Я-тень человека,который ищет счастье.....
Сообщение отредактировал VenDettA - Вторник, 09.10.2007, 15:01 |
| |
| |
| Chosen_One | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:00 | Сообщение # 20 |
|
| ГЫ) 1-Человек он 2 - Дзирт, а не Дзирта. 3 - Вот увидишь его и познакомитесь. Если захотите конечно, а я свахой на работаю:D
Сообщение отредактировал Sergeant_Sagara - Вторник, 09.10.2007, 15:02 |
| |
| |